핫토픽

[이슈&뉴스] 에디린 은퇴선언 속옷 차림 남성과 사생활 노출 비키니 영상모음

페이지 정보

profile_image
작성자이령 조회 183회 작성일 2019-09-11 10:41:18 댓글 0

본문

에디린 은퇴선언 속옷 차림 남성과 사생활 노출 비키니 영상모음

에디린, 방송사고로 '알몸 노출'..결국 은퇴 선언

'은퇴선언' 에디린 누구? 노출 방송 사고→은퇴 "저를 잊어주세요"

BJ 에디린이 알몸 노출 사고로 물의를 빚으며 은퇴를 선언해 이목이 집중되고 있다.

10일 에디린은 스트리밍 사이트 트위치에 개설된 자신의 채널 홈페이지에 8일 새벽 방송을 마친 

트위치TV가 1분 가량 다시 켜지면서 자신의 알몸이 노출된 사고를 사과하는 글을 게재했다.

감정이 깊지 않은데 니는 나체 상태로 있고 남자는 속옷만 입은 상태로 대화하냐? 

ㅋㅋㅋㅋ 연애는 아니고 섹파야? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://vina-vivo.tistory.com

에디린 은퇴선언 속옷 차림 남성과 사생활 노출 비키니 영상모음
개인 Blog. 게시물 중단(삭제) 요청 & 문의 : help@ozzo.kr